Kulinarium "Süsswaren, Nüsse"

Panettone "classico" von Fiasconaro

Sizilien, Italien

 

vom “Erfinder” des Panettone aus Castelbuono in Sizilien, der sich von den üblichen Industrieprodukten um Welten abhebt.

Klassische Geschmacksrichtungen: 

Tradizionale

Schokolade (mit Schokotropfen - besonders gut, wenn Sie den Panettone kurz im Ofen wärmen, sodaß die Schokotropfen leicht schmelzen), 

Mandel

Mediterraneo (mit kandierten Früchten)

Tipp. wenn Sie den Panettone nach dem Anschneiden in der Originalverpackung lassen und mit dem beigefügten Draht zubinden, so bleibt er mindestens drei Wochen lang frisch und saftig wie am ersten Tag!


Tradizionale

Packung 500 g
Preis: 14,30 €

in den Warenkorb
Tradizionale

Packung 750 g
Preis: 17,50 €

in den Warenkorb
Schokolade

Packung 500g
Preis: 14,30 €

in den Warenkorb
Schokolade

Packung 750 g
Preis: 17,50 €

in den Warenkorb
Mandel

Packung 750 g
Preis: 17,50 €

in den Warenkorb
Mediterraneo

Packung 500g
Preis: 15,50 €

in den Warenkorb
Mediterraneo

Packung 750 g
Preis: 18,70 €

in den Warenkorb

Panettone "speciale" von Fiasconaro

Sizilien, Italien

 

vom “Erfinder” des Panettone aus Castelbuono in Sizilien, der sich von den üblichen Industrieprodukten um Welten abhebt.

Die “besonderen” Geschmacksrichtungen: 

Waldbeeren (feiner Überguß aus weißer Schokolade mit getrockneten Waldbeeren in der Glasus), 

Birne und Schokolade (feiner Überguß aus Schokolade mit Birnenstücken in der Glasur)

Tipp. wenn Sie den Panettone nach dem Anschneiden in der Originalverpackung lassen und mit dem beigefügten Draht zubinden, so bleibt er mindestens drei Wochen lang frisch und saftig wie am ersten Tag!


Waldbeeren

Packung 750 g
Preis: 18,70 €

in den Warenkorb
Birne und Schokolade

Packung 750 g
Preis: 18,70 €

in den Warenkorb

Panettone "Marron Noir" von Fiasconaro

Sizilien, Italien

 

vom “Erfinder” des Panettone aus Castelbuono in Sizilien, der sich von den üblichen Industrieprodukten um Welten abhebt.

Panettone mit Stücken von glacierten Edelkastanien 

Tipp. wenn Sie den Panettone nach dem Anschneiden in der Originalverpackung lassen und mit dem beigefügten Draht zubinden, so bleibt er mindestens drei Wochen lang frisch und saftig wie am ersten Tag!


Karton 1 kg
Preis: 28,50 €

in den Warenkorb

Panettone "Dolce & Gabbana" von Fiasconaro

Sizilien, Italien

 

in Zusammenarbeit mit den sizilianischen Modedesignern Domenico Dolce und Stefano Gabbana entstand dieser sizilianische Panettone mit sizilianischen Zitrusfrüchten und sizilianischem Safran.

In Metalldose und Einkaufstasche designt von Dolce & Gabbana.


Metalldose 500 g
Preis: 27,50 €

in den Warenkorb

Metalldose 1 kg
Preis: 34,50 €

in den Warenkorb

Vollnuss Schokolade von Novi

Piemont, Italien

 

Für mich die beste Vollmilchschokolade (mit piemontesischen Haselnüssen im Ganzen) auf dem Markt.

Piemont ist mit vielen berühmten Produzenten das Schlaraffenland für Schokoladefreunde. Die Firma Novi kommt aus Novi Ligure, was aber nicht in Ligurien, sondern eben im Piemont liegt. 

Das Gegenteil einer “Mogelpackung”, die Tafel wiegt 130 g statt der üblichen 100 g.


Tafel 130 g
Preis: 3,40 €

in den Warenkorb

Schokolade von Zart

Weinviertel, Österreich

 

aus dem Weinviertel

Die kleine feine und mittlerweile international preisgekrönte "Schokladewerkstatt" in Staatz im Weinviertel
Produktion von "Bean-to-Bar", die gesamte Produktion erfolgt unter einem Dach. Bohnen von nachhaltigem Anbau werden direkt von kleinen Händlern in Tansania, Madagaskar, Ecuador oder Nicaragua importiert.
Und auch wenn der Kakaoanteil 75%, 80% oder sogar 95% ist, so ist es keine "Bitter"-Schokolade, sondern eine intensive dunkle Schokolade, da die südamerikanischen Kakaosorten weniger Bitterstoffe haben als die industriell meist verwendeten afrikanischen Kakaosorten.


Damson, Milchschokolade Süßholz Meersalz, 56%

Tafel 50 g
Preis: 4,20 €

in den Warenkorb
Café Noir, Kakao trifft Kaffee, 70%

Tafel 50 g
Preis: 4,20 €

in den Warenkorb
Kokoa Kamili, Tanzania, 70%

Tafel 50 g
Preis: 4,20 €

in den Warenkorb
La Dalia Tenor, Nicaragua, 72%

Tafel 50 g
Preis: 4,20 €

in den Warenkorb
Kokoa Tamili, Tanzania, 85%

Tafel 50 g
Preis: 4,20 €

in den Warenkorb
Cacao Criollo Arriba (Wilder Kakao), Ecuador, 85%

Tafel 50 g
Preis: 4,20 €

in den Warenkorb
Cacao Criollo Arriba (Wilder Kakao), Ecuador, 95%

Tafel 50 g
Preis: 4,20 €

in den Warenkorb

Pralinen von Zart

Niederösterreich, Österreich

 

12 verschiedene Pralinen in schöner Box.

“Zart” ist eine kleine feine und mittlerweile international preisgekrünte "Schokladewerkstatt" in Staatz im Weinviertel
Produktion von "Bean-to-Bar", die gesamte Produktion erfolgt unter einem Dach erfolgt. Bohnen von nachhaltigem Anbau werden direkt von kleinen Händlern in Tansania, Madagaskar, Ecuador oder Nicaragua importiert.
Und auch wenn der Kakaoanteil 75%, 80% oder sogar 95% ist, so ist es keine "Bitter"-Schokolade, sondern eine intensive dunkle Schokolade, da die südamerikanischen Kakaosorten weniger Bitterstoffe haben als die industriell meist verwendeten afrikanischen Kakaosorten.


Schachtel ca. 120 g
Preis: 10,- €

in den Warenkorb

Baci di Cherasco

Piemont, Italien

 

Cherasco ist ein traditioneller Ort der Produktion des Torrone (Haselnüße mit Schaummasse). Aus dem “Abfall” dieser Produktion, den Bruchstücken der berühmten piemontesischen Haselnüße der Sorte “Tonda Gentile” entstanden umhüllt von dukler Schokolade die Baci di Cherasco.

zur Zeit nicht verfügbar, Vorbestellung möglich


Säckchen 200 g
Preis: 9,20 €

in den Warenkorb

Marrons Glacés

Piemont, Italien

 

italienische Edelkastanien fein glassiert


Sackerl 200 g
Preis: 4,80 €

in den Warenkorb

Torrone

Sizilien, Italien

 

von Fiasconaro aus Castelbuono
Typische Süssigkeit aus Zucker, Honig, Nüssen und Mandeln in Barrenform, überzogen in verschiedenen Geschmacksrichtungen


Torrone Orange

Packung 150 g
Preis: 7,50 €

in den Warenkorb
Torrone Zitrone

Packung 150 g
Preis: 7,50 €

in den Warenkorb
Torrone Schokolade

Packung 150 g
Preis: 7,50 €

in den Warenkorb
Torrone klassisch (ohne Überzug)

Packung 150 g
Preis: 7,50 €

in den Warenkorb

Torrone sortiert


 

von Fiasconaro aus Castelbuono

In Geschenkbox mit einzeln verpackten Stücken in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Typische Süssigkeit aus Zucker, Honig, Nüssen und Mandeln in Barrenform, überzogen in verschiedenen Geschmacksrichtungen


Geschenkbox 250 g
Preis: 12,50 €

in den Warenkorb

Amaretti Morbidi

Piemont, Italien



mürbe, weiche Mandelkekse, eine Spezialität aus Acqui Terme


Sackerl 250 g
Preis: 5,90 €

in den Warenkorb

Krumiri Rossi

Piemont

 

aus Casale Monferato. 

Die echten und originalen Krumiri der Firma Rossi aus Casale Monferrato im Piemont. Butter-Kekse einer höheren Dimension …


Schachtel 480 g
Preis: 22,- €

in den Warenkorb

Piemontesische Haselnüsse


 

der Sorte “Tonda Gentile”, kein Vergleich mit herkömmlichen Haselnüssen.

Getoastet (traditionell in einem Kupferkessel, der auf der Flamme erhitzt wird.

Vakuumverpackt


Packung 200 g
Preis: 6,70 €

in den Warenkorb

Packung 500 g
Preis: 15,- €

in den Warenkorb

Mandel-Crème

Sizilien, Italien

 

zum Garnieren von Desserts oder auf Eis oder einfach zum Herauslöffeln!


Glas 210 g
Preis: 5,80 €

in den Warenkorb

Pistazien-Crème

Sizilien, Italien

 

zum Garnieren von Desserts oder auf Eis oder einfach zum Herauslöffeln!


Glas 210 g
Preis: 6,50 €

in den Warenkorb