Kulinarium "NEU eingetroffen"

Marmelade schwarze Maulbeere Sizilien

Sizilien, Italien

Glas 210 g
Preis: 6,50 €

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Pesto Cetarese

Kampanien, Italien


ein Pesto aus Sardinen, Mandeln, Pinienkernen, Nüssen, Kapern und Oliven mit einer Colatura di Alici (ausgepresstes und zwei Jahre in Holzfässern gelagertes Sardinen-Öl)


Pesto Cetarese

Glas 190 g
Preis: 9,- €

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Pesto Cetarese

Glas 90 g
Preis: 5,- €

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Mostarda (Senf-Crème) mit Birnen und Äpfeln

Lombardei, Italien


Senf-Crème (Mostarda) mit Birnen und Äpfeln von Luccini, einem biologischen Betrieb und Spezialisten für eingelegte Früchte in Cremona.
66% Anteil an Fruchtstücken (Birnen und Äpfel) in Kombination mit einer würzigen, leicht scharfen (errinnert an Kren) Crème. 
Die harmonische Abstimmung zwischen den süßen Fruchtstücken und der leichten Schärfe machen diese Mostarda zu einem perfekten Begleiter zu einer Stelze, einem Tafelspitz oder einem Schweinsbraten … oder zu einem milden Käse!

zur Zeit ausverkauft!


Glas 440 g
Preis: 15,50 €

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Fisch-Filets (Thunfisch, Schwertfisch, Makrele, Zahnbrasse)

Kampanien, Italien


Der winzige Ort Cetara an der Amalfiküste ist ein traditioneller Ort des Sardinen- und Makrelenfanges. Die Firma Delfino ist bis heute in diesem kleinen Ort zu Hause und produziert qualitativ einzigartige Konserven mit Filetstücken diverser Fischsorten. Keine Verwertung von Resten wie in üblichen Thunfischdosen, sondern einzelne Filetstücke verschiedener Sorten.
Mein Tipp: über Linguine Nudeln direkt aus dem Glas darüber und in der Pfanne mit den Nudeln durchschwenken


Thunfisch-Filets Natur

Glas 190 g
Preis: 7,- €

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Thunfisch-Filets in Olivenöl

Glas 190 g
Preis: 7,- €

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Schwertfisch-Filets

Glas 200 g
Preis: 11,50 €

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Makrelen-Filets

Glas 200 g
Preis: 7,- €

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Zahnbrassen-Filets

Glas 200 g
Preis: 10,- €

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Marinierte Sardinen

Kampanien, Italien


Der winzige Ort Cetara an der Amalfiküste ist eine traditioneller Ort des Sardinen- und Makrelenfanges. Die Firma Delfino ist bis heute in diesem kleinen Ort zu Hause und produziert qualitativ einzigartige Konserven.
Mariniert in Weinessig mit leichter Schärfe von Peperoncino.
 


Glas 180 g
Preis: 4,- €

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Caponata mit Sardinen

Sizilien, Italien

Glass 180 g
Preis: 6,50 €

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Knoblauch-Crème aus Caraglio

Piemont, Italien


Der Knoblauch aus dem piemontesischen Caraglio ist ein Slow Food Produkt, besonders groß, und hat kaum etherische Stoffe, die die meisten Menschen wegen der Ausdünstung nicht mögen. Augeschäumt und wie “Schlagober” in der Konsistenz. Ideal auf ein Bruschetta-Brot oder einfach wegen der einfachen Protionierung zum Kochen 


Glas 170 g
Preis: 6,90 €

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Glas 80 g
Preis: 4,80 €

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Friarielli aus Neapel

Kampanien, Italien


Das typischste Gemüse aus Neapel.


Glass 290 g
Preis: 4,50 €

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Cotechino von Fini

Emilia-Romagna, Italien


Cotechino ist ein typisches Gericht in Italien zu Weihnachten und Silvester. Das Schweinefleisch ist wie eine Wurst faschiert und einfach in Scheiben herunterzuschneiden. Der vordere Schweinefuß wird gefüllt mit magerem Schweinefleisch, Nacken, Kopf und Schwarte.
Pratische Zubereitung: die komplette Vakuumverpackung für 15 Minuten in kochendes Wasser, Packung aufschneiden, fertig! Dazu gehören in Italien Linsen, im Idealfall unsere kleinen Linsen aus Colfiorito (Slow Food Produkt), die man nicht vorweichen muss. 
Unser Cotechino ist von der Feinkostfirma Fini aus Modena.


Packung 500 g
Preis: 11,50 €

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Packung 200 g
Preis: 7,80 €

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Crodino

Piemont, Italien


der typische alkoholfreie Aperitif mit Kräutern und Bitterstoffen aus dem Thermalort Crodo (daher der Bezug zum reinen Wasser als Inhaltsstoff) im nördlichen Piemont.
Klassisch gehört er serviert mit einer halben Orangenscheibe.
Und seit kurzem gibt es den Crodino auch als Crodino Rosso mit etwas mehr Bitterstoffen.


Crodino classico

10 Fläschchen zu 0,1 l
Preis: 8,20 €

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Crodino Rosso

10 Fläschchen zu 0,1 l
Preis: 8,20 €

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Cubaita Croccante

Sizilien, Italien


Mandel- oder Nuß-Krokant in Einzelpackungen zum Kaffee oder einfach Zwischendurch.
Croccante al Cioccolato mit Mandel, Haselnuß und unten eine dünne Schicht Schokolade
Croccante Classico mit Pistazien, Sesam und Mandeln


Croccante al Cioccolato

Packung 180 g
Preis: 11,- €

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Tajarin von Marco Giacosa

Piemont, Italien


vom Starkoch Marco Giacosa
Die typischen piemontesischen (von Marco Giacosa extrem dünnen) Bandnudeln aus Weizenmehl, Hartweizengries und Eiern
Sorgfältig gemacht wie von der Hausfrau, handgeschnitten
Kochzeit: 2 - 3 Minuten


Karton 250 g
Preis: 5,80 €

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Bigoli

Venetien, Italien


Bigoli - von der Form her wie Spaghetti - sind die typischste Nudelart Venedigs. “Bigoli con salsa” (Bigoli mit vielen lange gedünsteten roten Zwiebeln darüber) finden Sie in jeder kleinen untouristischen Trattoria. Daher kommen unsere Bigoli von der Firma Borella aus dem Veneto.


Packung 500 g
Preis: 3,20 €

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Lingue, knuspriges Knabberbrot

Piemont, Italien


Das wegen ihrer Zungenform “Lingue” salzige dünne Brotgebäck mit Rosmarin oder grobem Salz ist ein wunderbarer Begleiter zu einem Stück Käse, zu grob geschnittener Wurst (Strolghino, Felino) oder einfach ein gesünderer Ersatz zu Kartoffelchips.


Lingue mit Salz

Sackerl 250 g
Preis: 4,80 €

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Lingue mit Rosmarin (zur Zeit ausverkauft)

Sackerl 250 g
Preis: 4,80 €

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Pizza-Mehl Farina Tipo 0

Italien


Das typische Pizza- oder Brotmehl in Italien ist der Mahlgrad “Tipo 0”. Da es grob vermahlen ist nimmt es weniger schnell Wasser auf und eignet sich daher für Teige, die rasten oder quellen sollen.


Karton 750 g
Preis: 2,20 €

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Stelze vom Prosciutto von Fini

Emilia-Romagna, Italien


Stinco di prociutto


Vakuumverpackt

700 g
Preis: 13,50 €

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Baci di Cherasco

Piemont, Italien

 

Cherasco ist ein traditioneller Ort der Produktion des Torrone (Haselnüsse mit Schaummasse). Aus dem “Abfall” dieser Produktion, den Bruchstücken der berühmten piemontesischen Haselnüsse der Sorte “Tonda Gentile”, entstanden die von dunkler Schokolade umhüllten Baci di Cherasco.
(zur Zeit AUSVERKAUFT)


Säckchen 200 g
Preis: 10,- €

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