Kulinarium "NEU eingetroffen"

Mein Osterkisterl

Italien


“Mein OSTERKISTERL” in zwei verschiedenen Größen:
9 Spezialitäten – 70 Euro
Wein, Olivenöl, Nudeln und 5 weitere Spezialitäten (Paté, Sugo, eingelegtes Gemüse …), Schoko-Osterhase, Osterei
12 Spezialitäten – 90 Euro
Wein „superiore“, Olivenöl, Nudeln und 8 weitere Spezialitäten (Paté, Sugo, eingelegtes Gemüse, Taralli, Gianduiotti,  …), Schoko-Osterhase, Osterei


Osterkisterl 9

Geschenkkarton
Preis: 70,- €

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Osterkisterl 12

Geschenkkarton
Preis: 90,- €

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Colomba "tradizionale" von Fiasconaro

Sizilien, Italien


die traditionelle “Oster-Colomba” vom “Erfinder” des Panettone aus Castelbuono in Sizilien, der sich von den üblichen Industrieprodukten um Welten abhebt.
Klassische Geschmacksrichtungen: 
Tradizionale (mit kandierten Orangenzesten und Mandeln)
Schokolade (mit Schokotropfen - besonders gut, wenn Sie den Panettone kurz im Ofen wärmen, sodaß die Schokotropfen leicht schmelzen), 
Haselnuß
Mein Tipp. wenn Sie die Colomba nach dem Anschneiden in der Originalverpackung lassen und mit dem beigefügten Draht zubinden, so bleibt er noch wochenlang frisch und saftig wie am ersten Tag!


Tradizionale

Packung 500 g
Preis: 15,- €

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Tradizionale

Packung 750 g
Preis: 18,50 €

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Schokolade

Packung 500 g
Preis: 15,- €

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Schokolade

Packung 750 g
Preis: 18,50 €

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Colomba "Marron Noir" von Fiasconaro

Sizilien, Italien


die spezielle Colomba vom “Erfinder” des Panettone aus Castelbuono in Sizilien, der sich von den üblichen Industrieprodukten um Welten abhebt.
Colomba mit Stücken von glacierten Edelkastanien 
Mein Tipp. wenn Sie die Colomba nach dem Anschneiden in der Originalverpackung lassen und mit dem beigefügten Draht zubinden, so bleibt er mindestens drei Wochen lang frisch und saftig wie am ersten Tag!


Karton 1 kg
Preis: 29,80 €

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Colomba "speciale" von Fiasconaro

Sizilien, Italien


die Oster-Colomba vom “Erfinder” des Panettone aus Castelbuono in Sizilien, der sich von den üblichen Industrieprodukten um Welten abhebt.
Die “besonderen” Geschmacksrichtungen: 
Waldbeeren (feiner Überguß aus weißer Schokolade mit getrockneten Waldbeeren in der Glasur), 
Ananas und Marille (kandierte Stücke von Ananas und Marille und mit hauchdünner Pistazien-Glassur überzogen)
Birne und Schokolade (feiner Überguß aus Schokolade mit kandierten Birnenstücken)
Mein Tipp. wenn Sie den Panettone nach dem Anschneiden in der Originalverpackung lassen und mit dem beigefügten Draht zubinden, so bleibt er mindestens drei Wochen lang frisch und saftig wie am ersten Tag!


Waldbeeren

Packung 750 g
Preis: 19,80 €

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Ananas und Marille

Packung 750 g
Preis: 19,80 €

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Haselnuss

Packung 1 kg
Preis: 21,50 €

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Cotechino von Fini

Emilia-Romagna, Italien


Cotechino ist ein typisches Gericht in Italien zu Weihnachten und Silvester. Das Schweinefleisch ist wie eine Wurst faschiert und einfach in Scheiben herunterzuschneiden. Der vordere Schweinefuß wird gefüllt mit magerem Schweinefleisch, Nacken, Kopf und Schwarte.
Pratische Zubereitung: die komplette Vakuumverpackung für 15 Minuten in kochendes Wasser, Packung aufschneiden, fertig! Dazu gehören in Italien Linsen, im Idealfall unsere kleinen Linsen aus Colfiorito (Slow Food Produkt), die man nicht vorweichen muss. 
Unser Cotechino ist von der Feinkostfirma Fini aus Modena.


Packung 500 g
Preis: 11,50 €

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Colomba "Dolce & Gabbana" von Fiasconaro

Sizilien, Italien


in Zusammenarbeit mit den sizilianischen Modedesignern Domenico Dolce und Stefano Gabbana entstand diese sizilianische Colomba mit sizilianischen Mandeln (in der Größe 750 g) bzw. sizilianischer Schokolade (in der Größe 100 g).
In Metalldose und Einkaufstasche, beides designt von Dolce & Gabbana.


Metalldose D&G 100 g
Preis: 17,- €

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Metalldose D&G 750 g
Preis: 41,- €

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Crodino

Piemont, Italien


der typische alkoholfreie Aperitif mit Kräutern und Bitterstoffen aus dem Thermalort Crodo (daher der Bezug zum reinen Wasser als Inhaltsstoff) im nördlichen Piemont.
Klassisch gehört er serviert mit einer halben Orangenscheibe.
Und seit kurzem gibt es den Crodino auch als Crodino Rosso mit etwas mehr Bitterstoffen.


Crodino classico

10 Fläschchen zu 0,1 l
Preis: 7,80 €

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Crodino Rosso

10 Fläschchen zu 0,1 l
Preis: 7,80 €

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Bigoli

Venetien, Italien


Bigoli - von der Form her wie Spaghetti - sind die typischste Nudelart Venedigs. “Bigoli con salsa” (Bigoli mit vielen lange gedünsteten roten Zwiebeln darüber) finden Sie in jeder kleinen untouristischen Trattoria. Daher kommen unsere Bigoli von der Firma Borella aus dem Veneto.


Packung 500 g
Preis: 2,90 €

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Lingue mit Rosmarin

Piemont, Italien


Das wegen ihrer Zungenform “Lingue” salzige dünne Brotgebäck mit Rosmarin ist ein wunderbarer Begleiter zu einem Stück Käse, zu grob abgeschnittener Wurst (Strolghino, Felino) oder einfach ein gesünderer Ersatz zu Kartoffelchips.


Sackerl 250 g
Preis: 4,70 €

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Agnolotti al plin ai tre arrosti

Piemont, Italien


Agnolotti al plin sind ein Klassiker der piemontesischen Küche: kleine Teigtaschen (viel kleiner als Ravioli) werden mit Fleisch gefüllt und normalerweise mit einem dicken Bratensaft übergössen. (Eventuell dann Parmigiano Reggiano darüber.) 
In diesem Fall sind es Agnolotti al plin ai tre arrosti, also gefüllt mit den drei typischen Fleischsorten des Piemont: Rind, Schwein und Kaninchen


Packung 250 g
Preis: 5,50 €

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Pizza-Mehl Farina Tipo 2

Italien


Das typische Pizza- oder Brotmehl in Italien ist der Mahlgrad “Tipo 2”. Da es gro vermahlen ist nimmt es weniger schnell Wasser auf und eignet sich dahe für Teige, die rasten oder quellen sollen.


Sackerl 1 kg
Preis: 2,10 €

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Filetto baciato di Ponzone

Piemont, Italien


Diese Wurst-Spezialität wird seit etwa 100 Jahren im kleinen Ort Ponzone im südlichen Piemont produziert und ist in die Liste der Slow-food-Produkte aufgenommen. 
Eine mit der Hand gehackte Wurst wird mit einem Filetstück gefüllt.
Nach Öffnen aus der Vakuumverpackung bleibt die Wurst etwa 6 Wochen frisch und weich.
 


Stange vakuumverpackt ca. 700 / 750 g
Preis: 34,- €

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Käse von Beppino Ocelli

Piemont, Italien


Beppino Ocelli im Casotto-Tal (Valcasotto) ist der Käse-Papst Italiens. Aus seinen Kellern in 1.000 Metern Seehöhe kommen die besten Kreationen, die diese Region zu bieten hat.

Ocelli al Barolo (Cusie- Schaf und Kuhmilchkäse im Trebern der Baroloproduktion drei Monate gereift)
Ocelli alle Castagne (Cusie Schaf und Kuhmilchkäse in Kastanienblättern drei Monate gereift)
Ocelli nel Fieno Maggengo (Cusie Schaf und Kuhmilchkäse im Mai-Heu der Almen gereift) 
Losa mit Ziegen- und Kuhmilch von den Almen, sehr würzig
Valcasotto d'Alpeggio (mit roher, nicht pasteurisierter Kuhmilchkäse von den Almen)


Ocelli al Barolo

vakuumverpackt ca. 200 / 250 g, pro 100 g
Preis: 3,60 €

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Ocelli alle Castagne

vakuumverpackt ca. 200 / 250 g, pro 100 g
Preis: 3,90 €

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Ocelli nel Fieno Maggengo

Vakuumverpackt ca. 200 Gramm, pro 100 g
Preis: 3,90 €

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Valcasotto d'Alpeggio

frisch aufgeschnitten, pro 100 g
Preis: 3,80 €

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Losa

frisch aufgeschnitten, pro 100 g
Preis: 3,- €

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Crutin Trüffel-Reibkäse von Beppino Ocelli

Piemont, Italien

 

Der Crutin ist ein Hartkäse mit Trüffel, unglaublich geschmackvoll und intensiv.

MeinTipp: über die Tajarin auf dem Teller direkt den Crutin reiben und unterheben: ein Hochgenuß für Käse- und Trüffelfreunde!

Oder in eine Eierspeis' hineinreiben!


Stück ca. 300 g
Preis: 16,50 €

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Baci di Cherasco

Piemont, Italien

 

Cherasco ist ein traditioneller Ort der Produktion des Torrone (Haselnüße mit Schaummasse). Aus dem “Abfall” dieser Produktion, den Bruchstücken der berühmten piemontesischen Haselnüße der Sorte “Tonda Gentile” entstanden umhüllt von dukler Schokolade die Baci di Cherasco.


Säckchen 200 g
Preis: 10,- €

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