Kulinarium "NEU eingetroffen"

Oster-Colomba von Fiasconaro

Sizilien, Italien


die traditionelle “Oster-Colomba” vom “Erfinder” des Panettone aus Castelbuono in Sizilien, der sich von den üblichen Industrieprodukten um Welten abhebt.
Klassische Geschmacksrichtungen: 
Classica (mit kandierten Orangenzesten und Mandeln)
Schokolade (OHNE kandierte Früchte, mit Schokotropfen - besonders gut, wenn Sie die Colomba kurz im Ofen wärmen, sodaß die Schokotropfen leicht schmelzen), 
Ananas + Pistazien (mit kandierten Ananas- und Pistazien)
Waldbeeren (mit hauchdünner weißer Schokolade überzogen, in der die Waldbeerenstücke stecken) 
Mein Tipp. wenn Sie die Colomba nach dem Anschneiden in der Originalverpackung lassen und mit dem beigefügten Draht zubinden, so bleibt sie noch wochenlang frisch und saftig wie am ersten Tag!


Classica

Packung 500 g
Preis: 16,50 €

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Classica

Packung 750 g
Preis: 21,- €

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Schokolade

Packung 500 g
Preis: 16,50 €

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Schokolade

Packung 750 g
Preis: 21,- €

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Ananas + Marille + Pistazien

Packung 750 g
Preis: 22,- €

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Waldbeeren

Packung 750 g
Preis: 22,- €

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Colomba "Dolce & Gabbana" von Fiasconaro

Sizilien, Italien


in Zusammenarbeit mit den sizilianischen Modedesignern Domenico Dolce und Stefano Gabbana entstand diese sizilianische Colomba mit sizilianischen Mandeln (in der Größe 750 g) bzw. sizilianischer Schokolade (in der Größe 100 g).
In ovaler Metalldose und Einkaufstasche, beides im Design von Dolce & Gabbana.


Sizilianische Mandeln

Metalldose D&G blau 100 g
Preis: 18,50 €

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Sizilianische Mandeln

Metalldose D&G rosa 100 g
Preis: 18,50 €

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Sizilianische Mandeln

Metalldose D&G blau 750 g
Preis: 42,- €

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Sizilianische Mandeln

Metalldose D&G rosa 750 g
Preis: 42,- €

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Mostarda (Senf-Crème) mit Birnen und Äpfeln

Lombardei, Italien


Senf-Crème (Mostarda) mit Birnen und Äpfeln von Luccini, einem biologischen Betrieb und Spezialisten für eingelegte Früchte in Cremona.
66% Anteil an Fruchtstücken (Birnen und Äpfel) in Kombination mit einer würzigen, leicht scharfen (errinnert an Kren) Crème. 
Die harmonische Abstimmung zwischen den süßen Fruchtstücken und der leichten Schärfe machen diese Mostarda zu einem perfekten Begleiter zu einer Stelze, einem Tafelspitz oder einem Schweinsbraten … oder zu einem milden Käse!
 


Apfel und Birne

Glas 240 g
Preis: 6,70 €

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Pfirsich

Glas 240 g
Preis: 6,70 €

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Knoblauch-Crème aus Caraglio

Piemont, Italien


Der Knoblauch aus dem piemontesischen Caraglio ist ein Slow Food Produkt, besonders groß, und hat kaum etherische Stoffe, die die meisten Menschen wegen der Ausdünstung nicht mögen. Augeschäumt und wie “Schlagober” in der Konsistenz. Ideal auf ein Bruschetta-Brot oder einfach wegen der einfachen Protionierung zum Kochen 


Glas 80 g
Preis: 5,- €

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Cotechino von Fini

Emilia-Romagna, Italien


Cotechino ist ein typisches Gericht in Italien zu Weihnachten und Silvester. Das Schweinefleisch ist wie eine Wurst faschiert und einfach in Scheiben herunterzuschneiden. Der vordere Schweinefuß wird gefüllt mit magerem Schweinefleisch, Nacken, Kopf und Schwarte.
Pratische Zubereitung: die komplette Vakuumverpackung für 15 Minuten in kochendes Wasser, Packung aufschneiden, fertig! Dazu gehören in Italien Linsen, im Idealfall unsere kleinen Linsen aus Colfiorito (Slow Food Produkt), die man nicht vorweichen muss. 
Unser Cotechino ist von der Feinkostfirma Fini aus Modena.


Packung 500 g
Preis: 11,50 €

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Packung 300 g
Preis: 7,80 €

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Bigoli

Venetien, Italien


Bigoli - von der Form her wie Spaghetti - sind die typischste Nudelart Venedigs. “Bigoli con salsa” (Bigoli mit vielen lange gedünsteten roten Zwiebeln darüber) finden Sie in jeder kleinen untouristischen Trattoria. Daher kommen unsere Bigoli von der Firma Borella aus dem Veneto.


Packung 500 g
Preis: 3,20 €

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Agnolotti del plin alla carne

Piemont, Italien


Agnolotti del plin sind ein Klassiker der piemontesischen Küche: kleine Teigtaschen (viel kleiner als Ravioli) werden mit Fleisch gefüllt und normalerweise mit einem dicken Bratensaft übergossen. (Eventuell dann Parmigiano Reggiano darüber.


mit Fleisch gefüllt

Packung 250 g
Preis: 6,50 €

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mit Ricotta und Kräutern gefüllt

Packung 250 g
Preis: 6,50 €

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Lingue Knabber-Brot mit Salz oder Rosmarin

Piemont, Italien


hauchdünne Brotteigblätter Lingue” (Zungen), ohne Schmalz (wie meist üblich bei der Produktion).
Mit grobem Salz (um etwa ein Stück Käse oder eine dicker geschnittene Wurst daraufzulegen) oder mit Rosmarin (einfach zum Knabbern, da der Rosmarin sehr intensiv schmeckt)


Lingue mit grobem Salz

Konfektion 200g
Preis: 5,- €

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Lingue mit Rosmarin

Konfektion 200g
Preis: 5,- €

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Glutenfreie Pasta

Piemont, Italien


in derselben Qualität unserer Nudelprodukte von Alfieri aus Alba
Die einzigen Zutaten dieser Pasta sind Maismehl und Wasser
 


Spaghetti, glutenfrei

Sackerl 350 g
Preis: 4,30 €

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Tagliarini, glutenfrei

Sackerl 250 g
Preis: 3,80 €

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Fusill, glutenfrei

Sackerl 250 g
Preis: 3,80 €

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Casarecce, glutenfrei

Sackerl 250 g
Preis: 3,80 €

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Grissini

Piemont, Italien


Diese Grissini aus dem Piemont (die originale Herkunft der Grissini ist Turin) brechen nicht knackig und galtt ab, sondern splittern in Scheiben. Die zartesten und leichtesten Grissini, die ich kenne …


Grissini al Naturale

Packung 200 g
Preis: 5,- €

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Baci di Cherasco

Piemont, Italien

 

Cherasco ist ein traditioneller Ort der Produktion des Torrone (Haselnüsse mit Schaummasse). Aus dem “Abfall” dieser Produktion, den Bruchstücken der berühmten piemontesischen Haselnüsse der Sorte “Tonda Gentile”, entstanden die von dunkler Schokolade umhüllten Baci di Cherasco.


Säckchen 200 g
Preis: 11,- €

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