Kulinarium "NEU eingetroffen"

Oster-Colomba von Fiasconaro

Sizilien, Italien


die traditionelle “Oster-Colomba” vom “Erfinder” des Panettone aus Castelbuono in Sizilien, der sich von den üblichen Industrieprodukten um Welten abhebt.
Klassische Geschmacksrichtungen: 
Classica (mit kandierten Orangenzesten und Mandeln)
Schokolade (OHNE kandierte Früchte, mit Schokotropfen - besonders gut, wenn Sie die Colomba kurz im Ofen wärmen, sodaß die Schokotropfen leicht schmelzen), 
Ananas + Marille (mit kandierten Ananas- und Marillenstücken)
Waldbeeren (mit hauchdünner weißer Schokolade überzogen, in der die Waldbeerenstücke stecken) 
Haselnuss 
Mein Tipp. wenn Sie die Colomba nach dem Anschneiden in der Originalverpackung lassen und mit dem beigefügten Draht zubinden, so bleibt sie noch wochenlang frisch und saftig wie am ersten Tag!


Classica

Packung 500 g
Preis: 16,30 €

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Classica

Packung 750 g
Preis: 20,50 €

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Schokolade

Packung 500 g
Preis: 16,30 €

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Schokolade

Packung 750 g
Preis: 20,50 €

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Ananas + Marille

Packung 750 g
Preis: 22,- €

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Waldbeeren

Packung 750 g
Preis: 21,- €

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Haselnuss

Packung 1 kg
Preis: 24,- €

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Colomba "Dolce & Gabbana" von Fiasconaro

Sizilien, Italien


in Zusammenarbeit mit den sizilianischen Modedesignern Domenico Dolce und Stefano Gabbana entstand diese sizilianische Colomba mit sizilianischen Mandeln (in der Größe 750 g) bzw. sizilianischer Schokolade (in der Größe 100 g).
In ovaler Metalldose und Einkaufstasche, beides im Design von Dolce & Gabbana.


Mandarinen

Metalldose D&G blau 100 g
Preis: 18,50 €

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Mandarinen

Metalldose D&G rosa 100 g
Preis: 42,- €

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Sizilianische Mandeln

Metalldose D&G blau 750 g
Preis: 42,- €

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Sizilianische Mandeln

Metalldose D&G rosa 750 g
Preis: 42,- €

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Mostarda (Senf-Crème) mit Birnen und Äpfeln

Lombardei, Italien


Senf-Crème (Mostarda) mit Birnen und Äpfeln von Luccini, einem biologischen Betrieb und Spezialisten für eingelegte Früchte in Cremona.
66% Anteil an Fruchtstücken (Birnen und Äpfel) in Kombination mit einer würzigen, leicht scharfen (errinnert an Kren) Crème. 
Die harmonische Abstimmung zwischen den süßen Fruchtstücken und der leichten Schärfe machen diese Mostarda zu einem perfekten Begleiter zu einer Stelze, einem Tafelspitz oder einem Schweinsbraten … oder zu einem milden Käse!
 


Glas 240 g
Preis: 9,50 €

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Knoblauch-Crème aus Caraglio

Piemont, Italien


Der Knoblauch aus dem piemontesischen Caraglio ist ein Slow Food Produkt, besonders groß, und hat kaum etherische Stoffe, die die meisten Menschen wegen der Ausdünstung nicht mögen. Augeschäumt und wie “Schlagober” in der Konsistenz. Ideal auf ein Bruschetta-Brot oder einfach wegen der einfachen Protionierung zum Kochen 


Glas 80 g
Preis: 4,80 €

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Cotechino von Fini

Emilia-Romagna, Italien


Cotechino ist ein typisches Gericht in Italien zu Weihnachten und Silvester. Das Schweinefleisch ist wie eine Wurst faschiert und einfach in Scheiben herunterzuschneiden. Der vordere Schweinefuß wird gefüllt mit magerem Schweinefleisch, Nacken, Kopf und Schwarte.
Pratische Zubereitung: die komplette Vakuumverpackung für 15 Minuten in kochendes Wasser, Packung aufschneiden, fertig! Dazu gehören in Italien Linsen, im Idealfall unsere kleinen Linsen aus Colfiorito (Slow Food Produkt), die man nicht vorweichen muss. 
Unser Cotechino ist von der Feinkostfirma Fini aus Modena.


Packung 500 g
Preis: 11,50 €

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Packung 300 g
Preis: 7,80 €

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Cubaita Croccante

Sizilien, Italien


Mandel- oder Nuß-Krokant in Einzelpackungen zum Kaffee oder einfach Zwischendurch.
Croccante al Cioccolato mit Mandel, Haselnuß und unten eine dünne Schicht Schokolade
Croccante Classico mit Pistazien, Sesam und Mandeln


Croccante al Cioccolato

Packung 180 g
Preis: 11,50 €

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Bigoli

Venetien, Italien


Bigoli - von der Form her wie Spaghetti - sind die typischste Nudelart Venedigs. “Bigoli con salsa” (Bigoli mit vielen lange gedünsteten roten Zwiebeln darüber) finden Sie in jeder kleinen untouristischen Trattoria. Daher kommen unsere Bigoli von der Firma Borella aus dem Veneto.


Packung 500 g
Preis: 3,20 €

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Tortellini von Fini

Emilia-Romagna, Italien


frische Tortellini vom Feinkostproduzenten Fini aus Modena mit verschiedener Füllung:
Tortellini Emiliani (mit Prociutto Crudo, Parmiggiano Reggiano und Mortadella)
Tortellini con Prosciutto Crudo und Parmiggiano Reggiano
Tiortelloni mit Radicchio gefüllt
Mein Tipp: “Tortellini in brodo" - in der Suppe: 5 Minuten in der Suppe (normaler Suppenwürfel genügt bei der Qualität dieser Tortellini) kochen, 5 Minuten ziehen lassen, mit der Suppe servieren und frischen Parmigiano Reggiano darüberreiben. Ein Klassiker zur kälteren Jahreszeit in der Emilia-Romagna …
Oder natürlich klassisch mit einer guten Paradeis-Sauce darüber oder nur in Butter abgeschwänkt.
 


Tortellini con Prociutto Crudo e Parmiggiano Reggiano

Packung 250 g
Preis: 5,80 €

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frische Tortellini di Modena

Emilia-Romagna, Italien

 

Tortellini mit Rohschinken gefüllt.

Mein Tipp: 3 - 4 Minuten in der Suppe kochen, danach 3 Minuten ziehen lassen. Frischen Parmigiano Reggiano in den Suppenteller reiben, fertig … 

oder klassisch mit einer intensiven Paradeissauce (z. B. Sugo al Barolo)!

mindestens haltbar bis: 18. 4. 2021


Sackerl 250 g
Preis: 5,80 €

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Agnolotti del plin alla carne

Piemont, Italien


Agnolotti del plin sind ein Klassiker der piemontesischen Küche: kleine Teigtaschen (viel kleiner als Ravioli) werden mit Fleisch gefüllt und normalerweise mit einem dicken Bratensaft übergossen. (Eventuell dann Parmigiano Reggiano darüber.


Packung 250 g
Preis: 5,70 €

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Lingue Knabber-Brot mit Salz oder Rosmarin

Piemont, Italien


hauchdünne Brotteigblätter Lingue” (Zungen), ohne Schmalz (wie meist üblich bei der Produktion).
Mit grobem Salz (um etwa ein Stück Käse oder eine dicker geschnittene Wurst daraufzulegen) oder mit Rosmarin (einfach zum Knabbern, da der Rosmarin sehr intensiv schmeckt)


Lingue mit grobem Salz

Konfektion 200g
Preis: 5,- €

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Lingue mit Rosmarin

Konfektion 200g
Preis: 5,- €

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Glutenfreie Pasta

Piemont, Italien


in derselben Qualität unserer Nudelprodukte von Alfieri aus Alba
Die einzigen Zutaten dieser Pasta sind Maismehl und Wasser
 


Spaghetti, glutenfrei

Sackerl 350 g
Preis: 4,30 €

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Tagliarini, glutenfrei

Sackerl 250 g
Preis: 3,80 €

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Fusill, glutenfrei

Sackerl 250 g
Preis: 3,80 €

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Casarecce, glutenfrei

Sackerl 250 g
Preis: 3,80 €

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Grissini

Piemont, Italien


Diese Grissini aus dem Piemont (die originale Herkunft der Grissini ist Turin) brechen nicht knackig und galtt ab, sondern splittern in Scheiben. Die zartesten und leichtesten Grissini, die ich kenne …


Grissini al Naturale

Packung 200 g
Preis: 5,- €

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Baci di Cherasco

Piemont, Italien

 

Cherasco ist ein traditioneller Ort der Produktion des Torrone (Haselnüsse mit Schaummasse). Aus dem “Abfall” dieser Produktion, den Bruchstücken der berühmten piemontesischen Haselnüsse der Sorte “Tonda Gentile”, entstanden die von dunkler Schokolade umhüllten Baci di Cherasco.


Säckchen 200 g
Preis: 11,- €

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Mini-Gianduiotti von Barbero

Piemont, Italien


die klassischen Gianduiotti, der kleine Nougatblock aus den Piemontesischen Haselnüssen, hier in kleinerer Form der Pasticceria Barbero aus Cherasco im südlichen Piemont.


Sackerl 60 g
Preis: 5,50 €

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