Kulinarium "Prosecco & Frizzante"

Marchisio

Piemont, Italien


Nach Champagnermethode aus der Arneis-Traube (also ein Blanc de Blanc) bzw. der Nebbiolo-Traube (als Rosé) von Sergio Marchisio aus Castellinaldo im Piemont produziert. Ernte 2011 und zehn Jahre gelagert und auf der Hefe gedreht, 2021 abgefüllt. Dadurch wird dieser “Champagner” sehr fein perlend und unterscheidet sich geschmacklich durch die andere Traubenart. (Für Champagner wird Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay verwendet).


Spumante, Faiv Rosé

Flasche 0,75 l
Preis: 18,50 €

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Spumante, Faiv Rosé MAG

Flasche Magnum 1,5 l
Preis: 38,- €

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Spumante, Faiv Arneis BB

Flasche 0,75 l
Preis: 18,50 €

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Romano Dogliotti

Piemont, Italien

Spumante, La Selvatica MAG

Flasche Magnum 1,5 l
Preis: 21,- €

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Martin Obermann, Grinzing, Frizzante Fritz Tante

Wien, Österreich

 

ein Frizzante aus Weissburgunder, spritzig, frisch, fruchtig


Fritz Tante

Flasche 0,75 l
Preis: 11,80 €

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Johannes Müller, Pinot Noir Rosé Frizzante

Wien, Österreich

Pinot Noir Rosé Sekt

Flasche 0,75 l
Preis: 12,90 €

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