Kulinarium "Sughi, Pesto"

Pesto Cetarese

Kampanien, Italien


ein Pesto aus Sardinen, Mandeln, Pinienkernen, Nüssen, Kapern und Oliven mit einer Colatura di Alici (ausgepresstes und zwei Jahre in Holzfässern gelagertes Sardinen-Öl)


Pesto Cetarese

Glas 190 g
Preis: 9,- €

in den Warenkorb
Pesto Cetarese

Glas 90 g
Preis: 5,- €

in den Warenkorb

das piemontesische "Pesto Genovese"

Piemont, Italien

 

dieses Pesto ist nicht “Genovese”, sondern “Piemontese”: 

Walnüsse, Pinienkerne und Pecorino-Schafkäse sind die wichtigsten Zutaten dieses Pesto. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis!

Mein Tipp: die passende Teigware dazu sind die Trofie 


Glas 180 g
Preis: 6,50 €

in den Warenkorb

Ragù di cinghiale

Piemont, Italien

 

Wildschwein Ragù als Sugo für Nudeln und andere Teigwaren


Glas 180 g
Preis: 5,50 €

in den Warenkorb

Ragù di cervo

Piemont, Italien

 

Hirsch-Ragù, ideal mit Tajarin, Riccioli, Fettuccine, Pappardelle


Glas 180 g
Preis: 5,50 €

in den Warenkorb

Ragù di capriolo

Piemont, Italien

 

Reh-Ragù, idel mit Tajarin, Fettuccine, Pappardelle


Glas 180 g
Preis: 5,50 €

in den Warenkorb

Ragù di Salsiccia

Piemont, Italien

 

Sugo aus klein gehackelter Hauswurst für Nudeln und andere Teigwaren

Ideal mit: Pappardelle, Fettuccine, Riccioli, Vesuvi, Fusilli Avellinesi, Gnocchi


Glas 180 g
Preis: 5,50 €

in den Warenkorb

Sugo al Barolo

Piemont, Italien

 

intensives Tomatensugo mit Barolo-Wein


Glas 180 g
Preis: 4,- €

in den Warenkorb

Sugo La Notturna

Apulien, Italien

 

wie einst von der Hausfrau in Apulien eingekocht:

Tomaten der Sorte “Fiaschetto” (mild und süß) werden in der Nacht geerntet und verarbeitet, damit sie in der Htze der Sonne nicht oxidieren und weiterreifen. Kein hinzugefügter Zucker (wie in Ketchup oder anderen Tomatenprodukten!)
(zur Zeit AUSVERKAUFT)


Glas 520 g
Preis: 5,80 €

in den Warenkorb

Pesto di finocchietto selvatico

Sizilien, Italien

 

mit wildem Fenchel, Pinienkernen, Sultanin-Rosinen, Olivenöl Extravergine
(zur Zeit AUSVERKAUFT)


Glas 180 g
Preis: 5,80 €

in den Warenkorb

Thunfisch Sugo aus Sizilien

Sizilien, Italien

 

Geraci fertigt außer seinen ausgezeichneten biologischen Olivenölen nur drei Nebenprodukte, die seine Olivenöle enthalten: eines davon ist das Sugo mit (hohem Anteil an) Thunfisch

Mein Tipp: Eine perfekte Zutat zu Spaghetti, Linguine oder Fusilli Avellinesi


Glas 280 g
Preis: 6,80 €

in den Warenkorb

Sugo Kirschtomaten, Melanzani, Schwertfisch

Sizilien, Italien


(zur Zeit AUSVERKAUFT)


Glas 300 g
Preis: 5,80 €

in den Warenkorb

Salsa Vulcanica (scharf)

Sizilien, Italien

 

das typische scharfe Sugo Süditaliens: Paradeiser, Olivenöl Extravergine , Peperoncino (10%), Basilikum, Knoblauch, Salz
(zur Zeit AUSVERKAUFT)


Glas 180 g
Preis: 3,80 €

in den Warenkorb

Pesto Trapanese

Sizilien, Italien

 

mit getrockneten Tomaten, Kapern, Mandeln, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl Extravergine


Glas 180 g
Preis: 5,80 €

in den Warenkorb

Pesto Eoliano

Sizilien, Italien

 

mit getrockneten Kirschtomaten, Thunfisch, Kapern, Schnittlauch, Knoblauch, Olivenöl Extravergine


Glas 180 g
Preis: 5,80 €

in den Warenkorb

Pesto Ragusano

Sizilien, Italien

 

mit Artischocken aus Sizilien, Fenchel, Caciocavallo Ibleo-Käse, Peperoncino, Olivenöl Extravergine


Glas 180 g
Preis: 5,80 €

in den Warenkorb

Pesto Taorminese

Sizilien, Italien

 

mit getrockneten Tomaten, Fenchel, Mandeln, Grana Padano-Käse


Glas 180 g
Preis: 5,80 €

in den Warenkorb

Pesto Siciliano

Sizilien, Italien

 

mit Basilikum aus Sizilien, Kapern, Mandeln, Pecorino-Schafskäse, Zitronensaft, Olivenöl Extravergine


Glas 180 g
Preis: 5,80 €

in den Warenkorb